Толстая тетка

Ольга Дари
Толстая тетка стоит в трамвае
Сумка, авоська, усталый взгляд
Смекнет девчонка - коза смешная
Не-а, не встану - мужики сидят

Тетка не злая, просто жизнь - такая
Дом - работа, рельсов мертвая петля
Жизнь совсем другая из окна трамвая
Чем из окна того же даже жигуля

Серое платье, в цветок халатик
Сын - аты-баты, пьяный муженек
Жизнь - от зарплаты и до зарплаты
И давно не в радость солнечный денек

Толстая тетка - ее понять бы
С видом комичным и тоской в глазах
Аленький цветочек брошкою на платье
Поди - все грезит об алых парусах

Может - о рае она мечтает
А может - лет двадцать обратно откупить
Может, ей счастья это не прибавит
Но место в трамвае ты ей уступи

...
Толстая тетка была девчонкой тоже
Жаль - не сумела жизнь притормозить
Ты ведь такой же теткой станешь, быть может
..Нет, ты не смейся - очень может быть
----------------------------------------------------------
А вот и песенка сама http://yabadaba.ru/files/175622
- заранее приношу свои извинения, запись кухонная