Переплела любовь ладони

Ольга Скворцова
Переплела любовь ладони
Экстазом чувственных начал…
Ты был когда-то посторонним
И без меня рассвет встречал.

И неприкаянно по свету
Шагал  неведомо куда,
Но по небесному сюжету
Соединила нас звезда.

Теперь мне счастье безвозмездно
С размахом даришь для души,
А очи заставляют в бездну
Прыжок безумный совершить.

Невольно в страсти раствориться,
Чтоб быть с тобою навсегда…
Чтоб крепкая твоя десница
Опорой стала на года.

Перечеркнём, что раньше было,
Судьбы забудем суету.
Тебя безумно полюбила
За душу, сердца красоту!