Ноктюрн

Светлана Герасимова Голова
Любовь пройдет, как вещий сон,
Безветренное ночи соло
Для всех, кто был в любви крещен -
В купели Солнца с ветром, с солью,
Воскреснуть для одной любви, -
Ей имя грусть и даль рассвета.
Ее бессмертью соловьи
Поют псалмы в начале лета!