Разность

Месяц Мэйби
В работе можешь ты забыться,
А так же в разговорах и друзьях.
А мне возможно лишь напиться
Чтоб из рефлексий вытащить себя.

Ты можешь спать, не просыпаясь
От шорохов, от скрипов или слов.
Я ж постоянно попадаюсь
В бессонный ужас своих снов.

Ты можешь жить одним мгновеньем
Ты можешь радовать других.
Я ж проживаю жизнь в сомнениях
И я с ума схожу от них.

Ты можешь говорить красиво
Смягчая чёрствые сердца.
А я всё время молчалива
И часто нахожусь одна.