Нас не помилует любовь

Исаева Галина
Мне потерять и обрести
Дано капризною судьбой.
Себя могу еще спасти-

Закрою двери за тобой...
Нас не помилует любовь,
Нам не сдержать ее мольбой

В горячих жилах бьется кровь,
Испепеляющий вулкан
Сожжет. Не возродишься вновь...

Мне б окунуться в океан
От полыхающих страстей...
Да это все самообман.

Открою карты всех мастей-
Удача может ждет меня?
И в ожиданьи новостей

Устроюсь около... огня...