Поток сознания 05. 05

Евгений Мотурнак
Трепая вперемешку с чесноком
Поэзии сверкающую гриву
Спрошу, ребят, а, собственно, о ком
Все эти неудачные порывы?

Вся эта неизведанная глубь,
Все эти страсти, ярости и нега -
Как овощной салат, куриный суп,
Что сварен из растопленного снега.

Луна луны луною о луне,
Свирепых нот откованные кольца
Трагедия: не вспомнишь обо мне,
А станешь говорить о богомольцах.

Страданий твердокаменный мотив,
Сложение отсортировок рифмы
Мой пьедестал, мой каменный извив
Рожденной насмерть в споре парадигмы.

Вновь желтых штор задернутость, рефлекс
Танцует на клеенке старой вальсы
По росчерку ножа - вот это секс,
Вот это слово, что? чего? не пялься?!