моим девчонкам...

Богдан Майборода
Я как отец,хотел сынишку,
А ты дочурку от души,
Я сам в душе ещё мальчишка,
А ты девчонка...Разреши,
*****
Мне помечтать совсем немножко,
Я и дочурке очень рад,
Она моя,твоя дорожка,
В цветущий этой жизнью сад...
*****
Её любить я буду очень,
А с ней тебя,ты мой котёнок,
Клянусь любить и дни и ночи,
Вас обоих,моих девчонок...