осколком луны

Риза Бриз
я в крови утоплю,
я собой утолю
твою жажду любить.
я, как бритва, остра,
мне и пламя сестра,
я к тебе -
чтоб убить!

твою
твёрдость...

я осколком луны,
не осколком стекла,
я на лбы-валуны
желтой кровью стекла.

неба вспоротый шёлк
синевою пропах.
я осколком, как волк,
распанахала пах.

я, как гранью алмаз,
по туману зеркал...
кобальт цартственных ваз,
наклонясь, расплескал

твою
твёрдость...