За окном крадется рассвет

Татьяна Александренко
За окном крадется рассвет.
Новый день наступает незримо.
Без тебя тяжело уснуть.
Просыпаться – невыносимо.

Вот, как ты вздохнул ветерок,
«С добрым утром!» шепнул на ушко.
Лучик солнца согрел мне плечо
И пустую твою подушку….

Сердце сжалось в груди на миг
И взорвалось бешеным ритмом!
«Как прожить этот день без тебя?»
Я шепчу в пустоту, как молитву.

Телефон, словно сфинкс, молчит.
Медитирует, слушая вечность.
Исцарапали душу в кровь
Безрассудство твое и беспечность.

Вот еще один день без тебя,
Из отпущенных нам быть рядом.
Не согрелась в руке рука,
Непогода в душе и прохлада…



02.2006