Лимерики. Мои

Ольга Бугакова
            ***
И в ночИ, и с утра и в обед,
Сочиняла усердно сонет.
И дошла до истерик
Сочинился лимерик,
А сонета все нет, блин, и нет.
            
             ***
(никого тут  не  подразуамеваю, просто хулиганю помаленьку)
Со стихиры один пустозвон
Замутил замечательный клон.
И теперь говорят,
Он хамит всем подряд!
Может, хочет прославиться он?
 
             ***
Одна дама - эксперт по фэн-шуй,
Загуляла, шо аж не горюй!
Напилась она пьяной,
Облевала всю ванну,
И заснула под сению струй.

            ***
Один очень серьезный гендир,
Привлекателен был, как Р. Гир.
Как он был обожаем,
Средь коллег, мы-то знаем.
С его фото устроили тир.

             ***
(А это про мой город!)
Замечательный город - Воронеж!
Не возьмешь, даже если догонишь!
Почему же на ралли,
Никогда нас не звали?
Потому что нас с места фиг стронешь!

             ***
Новый русский один из Тарусы,
Покупая из пластика бусы,
Ну и чё? - говорил,
Да на всех я ложил,
Этот яркий прикид мне по вкусу!
 
             ***
Представителям графства Шалон!
Наш глубокий расейский поклон!
Жаль, что нет каравая,
Съел посол из Китая.
Если что - есть вчерашний батон!