Вечность забытая улица

Vuky
Вечность забытая улица
Яркий огонь фонарей
Там в переулке молится
Небу упавшая тень

Осколки холодные капли
И вы склоняетесь к ним
Там по дороге к арке
Встретится ангел с ним

На мокрой от слез дороге
Не видно его следов
Его молитвы о Боге
Но выше он веры в богов

На улице странник случайный
Вам его не понять
И тают мысли печально
Время идущее вспять