Люби просто так...

Ольга Бакарян
Я сказала тогда небесам,
Что будешь ты со мною
Пусть не в этой жизни,
не сейчас, но другою жизнью, судьбою...
Я сказала "Ему" - Вот те раз...
Почему не со мной, а с другою?
Он ответил:" Это судьба!
Это ноша, выбрана мною!
Ты люби! Люби просто так
и все воздастся мною..."
Я люблю, как ангел, душою,
Люблю глядя в глаза.
Ведь я знаю, когда-то судьбою
мне любовь  Воздадут небеса!