извини

Мое Убежище
ты ушел.тихо дверь за собой затворя
извини,что ты слез не увидел моих на прощанье
извини, что тебя даже не обняла
извини, нету слез ...мои руки скованны сталью

ты ушел...постоявши минуту за дверью
извини,что догнать я тебя не смогла
извини,я в разлуку еще не верю
извини,если я для тебя умерла.....

ты ушел..бросив взгляд обреченно на окна
извини,что не крикнула"Лучше вернись!"
извини,мое горло от слов пересохло,
объяснения были мои, для тебя - пусты....

извини,если заново встану на ноги,
извини,в этом нет и не будет твоей лишь вины
просто рядом бегущие в жизни дороги
очень редко идут по прямому пути....