По приколу

Кира Шпилевая
--------------------------"...А,любовь не безопасна
-------------------------- как заряженный наган..."
-------------------------- (из песни И.Кучина)
               
Я помню день, когда впервые встретил,
Стояла,стройная, на Каменном мосту
В глазах твоих клубился пьяный вечер
Ментоловый Glamour сжимал твой маникюр.

Ты подошла ко мне танцующей походкой.
Дохнув ментолом, кинула - Пойдем!
А через час поила меня водкой.
И завладела сердцем и рублем...

И не был до тебя я уркоганом,
Но сердца дрогнула нестойкая броня,
Ты познакомила с малиной и наганом,
На мокрое подвигнула меня...

Теперь стою в Рублевской подворотне
На трезвый ум, хочу себя понять,
Что я нашел в тебе Glamoura кроме,
Сезон пришел малину собирать...

Чероки - есть, могучая мобила,
Сам не урод, и хата комнат пять.
Ну чем же ты,зараза, зацепила,
Что захотелось мне тебя окольцевать?

Но ты бежишь как урка от Бутырки.
Ну, как тебя, Шалунья, отловить?
Сложил в Чероки все свои пожитки,
Я за тобою буду колесить!