Странной любви

Елена Попкова
Странной любви мы друг друга с тобой научили,
В косы тугие сплетая и годы, и дали.
   Были другие мы.
      Были другие.
         Мы были.
            Стали другие мы.
               Стали другие.
                Мы стали.

Утро нас вместе разбудит с тобою едва ли
Тонким лучом оседающей розовой пыли.
   Стали другие мы.
      Стали другие.
         Мы стали.
            Были другие мы.
               Были другие.
                МЫ БЫЛИ.