Горе ли...

Лана Елагина
   Горе ли беда,в море ли вода,
   В небе ли звезда?Знаешь ли куда
   Исчезает тень?В полдень или день?
   Остаётся лишь от проклятья пень.
Пень трухлявый ты огнём изведи.
Водой окропи,молитвой сведи,
Землёй закидай и поставь там крест,
Он навек теперь это Зло изъест.©

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***