Увы, но время, шарлатан

Семен Демьяненко
Жара.
песок сквозь пальцы…
        льется…
           в бокал шампанское со льда.
Безумный ястреб в небо…
         рвется…
             мой взгляд, куда-то в никуда…
Прошла  транзитом, сквозь, навылет…
Не верьте,
          время шарлатан.
И сколько лет, увы, не минет,
Оно не заживляет ран