***

Кэйт Марк
Люблю твою улыбку по утрам,
твой смех и плач одновременно.
Твое упрямство и самовлюбленный взгляд.
Твое лицо с ухмылкою, наверное.

Приятны прикасания твои.
В них раствориться можно мгновенно.
А поцелуи... так нежны, легки.
И знать все о тебе так достоверно.

Закружишь голову, с любовью, обнимая.
Твой голос наполняет смыслом жизнь.
Люблю, что постоянно уделяешь мне внимание.
Твою надежность, силу и цинизм.