Последний танец...

Таблетка Счастья
               

Танцует лето свой последний танец,
Ушли в забытиё ручьи, цветы.
и призрачный туман сменил рассветный глянец.
Остались только пёстрые мечты.

Последние деньки столь быстрой чередой
Бегут в далёкие края.
Все люди съедутся домой
И серой станет жизнь моя.

Восторжествует осень так нежданно,
Забудется и песня соловья
Которая будила неустанно
Всё это лето по утрам меня.

Танцует лето свой последний танец.
Пришла пора дождливых дней…
И лето -как заблудший иностранец,
Идёт-бредёт среди ночных огней.