***

Пани Звездич
Стоять под струею,
Горячей, упругой,
Из сотни молекул,
Текущих водою,
Целовать свои руки,
И гладкой ладонью
Ласкать влажное тело,
Скупою слезою,
Омыть свою глупость, надежду,
И скуку...
Посетовать на скотину-разлуку...
Мечтать о желании,
Рабском, нелепом,
Дарить розы мужчинам,
Курить сигареты.
Думать о трассах,
Пустых и свободных,
Стрелка ползет.
Газ в пол - и довольно.
Строить планы на жизнь
Обращаться к богу
Ставить свечи в церквях
Пустых и холодных.
Думать о сексе
Случайном и спьяну,
Горячую плоть
Представлять без изъянов...
И изредка ночью,
Лежа в постели,
Вспоминать аромат
Его нежного тела.
Ухмыляться скептично,
Наслаждаясь болью
Плевать на раны,
Посыпая их солью...
Звереть от тоски,
Заламывать руки,
Срываться с места
Игнорируя муки...
А потом исчезнуть...
Под могильной плитой
Находится место
Лишь для одной.