Огонь свечи

Инна Чекурда Гриштопа
 

Мне грусть навеяли воспоминания,
Тоскливо ночью я  свечу зажгу.
Мне вспомнилось последнее свидание,
Сквозь пламя я к тебе в мечтах бегу.

Огонь свечи ласкает мои пальцы
И обжигает рану на душе мою,
В огне я вижу жизни драмы
И снова среди них ищу свою...

Я как свеча сейчас,что ночью дарит свет,
Побереги мое тепло, побереги,
Неосторожно дунешь - и меня уж нет.
Ты обними меня покрепче, обними..

Разлуки нашей я нисколько не боюсь.
Как от конфеты сладкой горечь на губах,
Мне хорошо давно известен этот вкус -
Я шоколадом таять буду у тебя в руках...

Я воском теплым в твоем сердце растекусь
Как речка в океан, в тебя вольюсь.
Застыну там..Пока ты будешь в памяти хранить,
То не прервется нас связующая нить...

По свечке снова воск стекает,
А по щеке опять слеза бежит.
Пусть грусть моя со свечкой тает
Любовь пусть душу заживит...