Слеза

Кэйт Марк
Слеза незаметно пробежала
и сердце остыло на века.
Ночами об одном мечтала,
заснуть не удавалось до утра.

Мысли рану оживали,
не давая затянуться без него.
Как лампочка, все потухала,
и непонятно надеялась... на что?

Ее плач разрушал его сердце.
И он возвращался, жалея, вновь.
Она так его и не разлюбила.
Он так и не сумел подарить ей любовь.