мысли вслух

Легкокрылый Мотылек
стеною дождь пролился с неба. не утихает.
рыдает небо горькими слезами.
лишь небо знает как душа моя страдает.
сомненья изнутри ее терзают.

хочу к тебе. безумно. страстно. очень.
хочу с тобою быть и днем и ночью.
но не могу. нет, не могу семью  я бросить.
Люблю тебя! люблю всем сердцем! сильно! очень!
******************************************


миллионы капель по стеклу,
вниз сбегая, реками струятся.
мне так не хватает твоих рук.
мне так хочется к тебе сейчас прижаться.

раствориться в сладкой тишине.
только стук сердец. твое дыханье.
мне тоскливо. ты так нужен мне.
мысли только о тебе в моем сознаньи.