День до жути холодный

Фещенко Владимир
День до жути холодный,
В глазах искры неизбежности
Я, по твоему телу голодный,
Дарю тебе кусок нежности

Захваченный в плен временем
Избитый несчастным случаем
Вместе с пылью был выметен
Человеческим племенем сучьим

Выметен был на задворки совести
Оставлен на краю повседневности
Пишу стихи, а хотел писать повести
Но достаточно уже этой мерзости