Открываешь глаза...

Лана Елагина
Осмотреть своё на большом перекрёстке дорог,
Провожать друзей на безвременный вечный срок.
Возвращаться сюда,там,где льются водою года.
Ты десятый век проживаешь без смысла всегда.
   И безлик тот день, ураганом тебя возродив,
   И ты в мире одна, ведь придуман тобою мир...
   И внутри огня бьётся сердце,твоё ли оно?
   И возможно всё, всё живое тебе лишь дано.
Открываешь глаза - и рождается новая жизнь,
Ну а льётся слеза - и стихия бушует на "бис"
И зачем,скажи,тебе крылья даны,поделись?
И вся сущность твоя - это знойный и жгучий каприз.©

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***