Жемчужина Я...

Инна Чекурда Гриштопа
Жемчужина я...
           ...  LA PERLA  твоя...
В своих ладонях, как в ракушке,
Храни меня любя, всегда...
От каблуков целуй и до макушки.
Не разжимай ладошки больше никогда.

И мое сердце никому не отдавай,
Ему уютно у тебя храниться.
И над судьбой ты больше не гадай,
Любовь жемчужины вовек не охладится!