про настроение просыпаюсь иностранкой

Лиля Куш
Я пью
И брежу лишь одними именами...
Как выступают звезды
На спине у бога ночью...
Они тихонько надрезают
Кожу...
Тело мироточит...
Я вижу сны...
Болезненно приятно улыбаюсь...
И словно хлеба отрывая...
Заглатываю памяти... останки...
Лечу...
как ангел...
Не сопротивляясь...
И просыпаюсь дома...
иностранкой....