Всё повторяется... бублички

Фелли
Купите   юбочки,   и брюки-трубочки,
Зовёт реклама   вас, суля успех…
Да вы что- дурочки?   День без прогулочки?
Не вызывайте  очень  уж  нервный смех…
……………………………………………………………………………
Мне бы  с шубейкою,  да не с цигейкою,
А  горностая бы-   на  воротник…
Рекламой   клейкою-   как в морду лейкою, 
От ситуации как фикус     сник…
……………………………………………………………………………………
Руки холодные,  глаза голодные,   
Без отопления, -  большой  песец…
А тут негодные,      да подколодные,
Да замолчите  же, вы,  наконец!
…………………………………………………………………………………………….
Мы ошалелые,  с  мороза белые,
И  твой  прилавочек, да по частям…                …
Но очень  смелые,  и загорелые,
Чтоб всем     так жить прекрасно, было вам!
…………………………………………………………………………………………
И  надвигается,   да  приближается-
Ледник   суровый, видимо, для нас…
Кто так старается,   и упирается,
Да пропусти  же ты мне   ценный   газ…
…………………………………………………………………………………………
Купите    стулики,      с деревни   улики,
И  печь-буржуйку   ты  быстрей   бери…
А то ведь жулики,     покажут нулики,
И   где   возьмёшь   дрова,   лишь  у  двери…
…………………………………………………………………………………………… 
Но осторожное,    да  невозможное,
Ведь   Крымский  климат    хоть  чуть  потеплей…
Однако,  ложное,    весьма  тревожное,
Мне  подсказало  что, мол,    не жалей…
……………………………………………………………………………………………. 
Пусть  крокодилами     и  гамадрилами-
Кишит  весь в    Африке там   континент.
Но  жить с дебилами-   по    тине  вилами,
Не  нужен   ваш    такой    эксперимент!!!

……………………………………………………………………………………………..

……………………………………………………………………………………………..