СТ

Катя Легкая
И что мне сдался этот рай
Ведь в нем давно уж все забыто
Остался совсем тонкий край
Вечного земного быта
Сквозь полный мрак и тьму
Мне жизнь не раз урок давала
И я не раз ещё пройду
И оступлюсь и не найду привала
Грызть меня совесть никогда
И даже думать не пыталась
В жизни многого сама
И без неё я добивалась
И пусть все уши мира слушают меня
Я громко заявляю смело
Словами гордыми пытаюсь оттенять
Что мне нет до них ни какого дела
Я птица гордая мне далеко лететь
И оставаться в этом мгновении надолго я не собираюсь
Я разорву на крыльях сеть
И даль..полет..я улыбаюсь..