Ветер с севера...

Миша Саут
Ветер с севера тащит за хобот,
Тучу, что валит мне снег на избу
Я лежу на тебе  и как робот
Член пихаю в тугую  ****у.

Навалило сугробы по крышу,
Хорошо, что я нЕ импотент,
Что не *** не  вижу, не слышу,
И не знаю кто наш президент.

Не читал я газет и публично
Рисовал на заборе ***,
И сейчас ,****ь,  лежу и цинично
Отпускаю остроты свои.

На полу отдыхает бутылка,
В шпротах киснут бычки сигарет,
И звенит мое сердце-копилка
Мелочевкой разменянных лет.

Ветер воет в трубе, скоро полночь.
На столе моем плачет тетрадь,
Я конечно отменная сволочь,
Ты, естественно, та еще ****ь.

Прозябая в седой глухомани,
Задушив все былые мечты,
Я собакой бешеной лаю
На движения внешней среды.

Заколочены наглухо двери
И от мира секреты храня,
На горячей змее-батарее
Греет душу рубаха моя…
13. 12. 2008.