Эпитафия 1

Кроуфорд
Звените ветрами, прощальные псалмы!
Душа, лети на простор!
Мы слишком ничтожны, мы слишком малы,
За нами лишь черны хор!

За нами не будут слова повторять,
Мы жили чужой судьбой!
И все что имели, смогли потерять,
Забылся последний бой.

Сквозь желтые листья-покинутый дом,
Сквозь все ожидания-прах.
Гори же, гори беспристрастным огнем!
Пусть терпят земные крах!

Сквозь мутную радужку-сломанный рай,
Сквозь пальцы-пепел дел,
Нас встретит без неба унылый край
Откуда Всевышний глядел.