Непростая обстановка

Виктор Склиф
Бабища тупая в колготках кривых,
****ьником щёлкала на остановке.
Какой-то петух с****ил легко
Кошелёк и мобильник при такой обстановке.

Как только бабища всё просекла,
То крику, бля, было ! Телефон недешевый !
Её успокоить пытался слегка,
Какой-то в шляпе *** моржовый !

Но, толку от этого, коль баба тупая !
Умудрился стащить какой-то баран !
Тут не выдержал я, сказав иронично !
Успокойте её ! Налейте сто грамм !


2009г.