***

Анатолий Далёкий
.......Мне волосы твои не ворошить,
И глаз твоих не видеть мне сиянья,
Не гладить плечи обнаженные твои,
Не знать мне сладких губ твоих дыханья....
Мне голос твой не слышать никогда,
И вкуса тела твоего мне не изведать,
Мне просто остаётся только ждать ....
Что встретимся когда-то может где-то....