***

Анатолий Далёкий
....Прекрасная душой и телом,
Немножко грустная-наверное так бывает,
Когда вдруг начинаешь понимать,
Что иногда кого-то не хватает...
Возможно я немного ошибаюсь-
Пусть не кого-то,но чего-то может быть,
И чтоб недостающее восполнить-
Смеяться нужно,или просто жить...
Но жизнь не цирк,и часто не до смеха,
То горло сдавит,что не продохнуть-
Вдруг чувствуешь себя как в море одиноко-
Но нужно плыть,и нужно не тонуть....

       (лето  2006)