Ожидание

Евгений Аверьянов
Ожидание


У неба нету дна,
У ночи нету сна.
Она идёт одна
Вокруг звенит весна.

Её покой не трожь,
И всё ей до звезды.
Во след пусть плачет дождь
И голосят дрозды.

Она идёт вперёд,
Глядит с надеждой в высь,
Я жду из года в год,
Я жду её всю жизнь.