Чуть-чуть из жизни

Артём Труняшин
Метались,катались пришли к одному
Что нужно нам быть непосланным к нему
Я лучше немного еще поживу
Чем гнить на дороге подобно тому

Прошло пару лет,ни упрека ни скорби
Лишь пусто внутри - душу взяли пеленки
Забывши себя, я узнал кавардак
Забыв как я мысли был рад просто так

Но это пройдет, скоро вырастут дети
Чуть старше ты будешь, бывая в беседе
Пройдется здесь время, уже все не то
Ни хуже не лучше, тут просто мое