Начало

Антикритик
Я не стану душу свою выворачивать наизнанку
Демонстрируя всем её внутреннюю сторону,
Никогда не буду чувства класть в стеклянную банку,
Я лучше печень свою скормлю черному ворону.
Пусть он выклюет мне глаза, если не смогу тебя видеть.
Пусть лучше все мысли мои сгорят в огне безумства.
Я не хочу всё человечество одним махом обидеть,
Но его не касаются скрытые во мне чувства.
Даже не буду пытаться подойти под ваши стандарты,
Если не нравится - что ж,  вы всего только зрители.
Говорите, вам с рождения даны выигрышные карты?
Я искренне рад за вас, господа победители.
Знаете, я хотел бы в жизни своей всего попробовать.
Хм, вы уже пробовали всё, что хочу, многократно?
И вам понравилось? Что ж, благодарю вас за эту хорошую новость.
И знаете что? Я передумал. Верните мою мечту обратно.