Маёвка

Нелли Камерер
        Фото 1995г. 
* * *
Маёвка, вместе вышли мы,
Нам весело и жарко.
Играем в "третьелишнего"
Мы на лужайке парка.

Как дети, хоть и взрослые,
По мягкой травке майской,
Кто в шлёпанцах, кто босые
Несёмся в "догонялки".

На этой встрече, взрослые,
Семейные девчёнки,
Мы вспомним годы прошлые,
Мы не стоим в сторонке.

И пусть в быту неласковом
Увязли мы "по уши",
Ещё нам рано стариться,
И юны наши души.