В клубе Orthodox mix

Броский
                По мотивам песни и на правах бурлеска


Hey, прихожане!
Здорово, паства!
Добро пожаловать к нам в клуб!
Восславим Божье Царство!

Когда мы в клубе правим вечерню –
На это время тухнет Inferno. 
Встречайте: из монастыря
Вау! Толкователь Псалтыря!

Где лучшие иконы?
У нас в клубе!
Где лучшие монашки?
У нас в клубе!
Где люди живут молитвой?
У нас в клубе!
Если ты в поисках Бога – ищи его в клубе.

Колокольный звон издают колонки,
Попоем псалмы, постоим в сторонке.
Палим свечи, бьем челом,
Поминаем о былом.
Десятина не оброк!
Десятина не оброк!
Помахать хотел кадилом,
А монашка запретила.
Ходим, ходим крестным ходом
За попом седобородым,
Он зовет в который раз
Целовать иконостас.
Нам отец Аполлинарий 
Поиграет на гитаре,
А потом святым крестом
Осенит всех за углом. 
Yeah! Помазаться елеем -
Нет занятья веселее!
До рассвета бдим да бдим,
Hey, проснись-ка, Никодим!

Где лучшие просвирки?
У нас в клубе!
Где лучшие монашки?
У нас в клубе!
Где кагором причащают?
У нас в клубе!
Если ты в поисках Бога – ищи его в клубе.