Я наклонюсь к тебе, вдыхая аромат...

Белла Коптенкова

Я наклонюсь к тебе, вдыхая аромат
Твоих волос и нежной, белой кожи,
И сказанные, может, невпопад
Мои слова покой твой потревожат...

И сожалеть не нужно ни о чём...
Нам было хорошо, а это значит,
Что дождь, шуршащий тихо за окном,
Сулит нам ночь любви и день удачи.

Нам расставаться вовсе ни к чему,
Ведь каждый, как себя, другого знает,
Тогда скажи - зачем и почему
Нас будущее так  с тобой пугает?!

А фортепьяно и фальшивит,  и скрипит,
И западают клавиши немножко,
Как будто нам с тобою говорит:
"Я провожаю вас! Счастливой вам дорожки!"


      Навеяно стихотворением
  "Давай с тобой немного посидим",
        автор Мартемьянов.