Воспоминание о Керчи

Вадим Константинов
                Здесь то,чему посвящены труды Страбона с Птолемеем!...
                И чем,-пусть нашей нет вины,-мы обладать,едва ль сумеем?...
                Коль берег здесь пустынн и дик,но нет следов тому,однако,-
                Что были здесь,и Киммерик,и Мирмекей,и Тиритака!?...