А я стану...

Рита Мельникова
     К1.
Слепая ночь стучится в окно.
Ну кто сказал, что так суждено!
Ну кто сказал, что я разлюбил,
Что себя я  простил!
Ну кто сказал, что в мире дождей
Не хватит места нашей мечте,
Не хватит места нашей любви:
Такой  большой и чистой любви!

    ПР.
Я стану  твоей неизбежностью,
Лёгкостью, нежностью,
Поздно вернувшимся странником,
Первым дыханьем весны.
Я стану твоею беспечностью,
Радугой, вечностью.
Знай же, моя долгожданная,
Как мы  друг другу нужны.

      К2.

Я приносил лишь горе тебе,
Не сторонился лёгких побед.
Я оставлял с тобой холода,
Уходя навсегда.
Но, пережив так много утрат,
Ты мне позволь вернуться назад.
Сорву я путы тяжкого сна,
И ты не будешь больше одна.

     ПР. тот же.

     Мельникова Маргарита.
     22.11.2006 г.