Стоп! Снято!

Рита Мельникова
     К1.

Ты считаешь себя совершенством;
 Ты поставила тело на кон;
 На себя выливаешь с блаженством
 Дорогого парфюма флакон.
 Дорожишь лишь богатым бой-френдом;
 Вы так здорово  смотретесь с ним.
 Он сейчас занимается брендом твоим.

     ПР1.
 Ты в кадре двадцать пятом
 Подмигнёшь:
 « Стоп – снято!»
 На зло врагам заклятым
 Пропоёшь :
 « Стоп – снято!»
 Душа твоя измята,
 Томный взглят…
 Стоп – снято!
 Когда ничто не свято,
 Все кричат :
 « Стоп – снято!»


    К2.

 На обложках гламурных журналов
 Твой изящный красуется лик.
 Ты – звезда бесконечного бала.
 Ну спустись же с небес хоть на миг!
 Фото-вспышки тебя окружают
 И без камер ни дня не прожить…
 Но, поверь, это очень мешает Любить!

      ПР2.

 Ты в кадре двадцать пятом
 Подмигнёшь:
 « Стоп – снято!»
 На зло врагам заклятым
 Пропоёшь:
 « Стоп – снято!»
  Душа твоя измята…
 Томный взгляд…
 Стоп – снято!
 Когда ничто не свято,
 Все кричат:
 « Стоп – снято!».

     Маргарита Мельникова.

     28.03.2007 г.