7 Шагов...

Рита Мельникова
                Куплет 1.

 Порой любовь нам задаёт
 Задачи сложные
 И за собой пойти зовёт
 Путями ложными.
 Но видно мне сквозь занавесок нежный шёлк,
 Как сильно хочешь ты, чтоб я тебя нашёл.
 
 Дорога к сердцу твоему
 Как поле минное,
 Но знать мне вовсе ни к чему
 Пароли длинные.
 Ты поспешила мне загадку загадать…
 Попробуй спрятаться! Иду тебя искать!


    Припев 1.
 Семь шагов до разгадки…
 Не играй в « непонятки»!
 Наступает на пятки
 Нам любовь…
 Ни к чему эти прятки!
 За тобой, моей сладкой,
 Я пройду без оглядки
 Семь шагов.

     Куплет 2.

 Как неподкупный банкомат
 Ты засекречена.
 Но проберусь сквозь семь преград
 К тебе на встречу я.
 Нам улыбнётся вдруг волшебница – любовь…
 Осталось сделать только эти семь шагов.

    Припев 2.

 Семь шагов до разгадки…
 Не играй в « непонятки»!
 Наступает на пятки
 Нам любовь.
 Ни к чему эти прятки:
 За тобой, моей сладкой,
 Я пройду без оглядки
 Семь шагов.

                М.Мельникова

18.05.2007 г.