Я от любви ослеп...

Рита Мельникова
   
Куплет 1.

 Под быстрый времени ход
 Не брал я новых высот,
 Звезду удачи догонять не спешил.
 Вдруг на тебя посмотрел…
 Ещё моргнуть не успел,
 Как пошатнулась оборона души.

Я стал контроль над собой терять,
 Хотя сумел  лишь одно понять…

    Припев 1.

 Я от любви ослаб,
 Я от любви ослеп.
 Я -твой покорный раб-
 Ты- мой насущный хлеб.
 Чуть слышно бьётся пульс
 И тяжело дышать.
 Как поступить со мной- тебе лишь решать.