Грозовые облака

Евгений Духовный
Тучи серые по небу бродят
Навевая печаль и тоску
Воздух грозный и даже суровый
Предвещает нам гром и грозу

Мир в смятении будущей бури
Битвы разностей грозных Стихий
Воспевает природную битву
Многозвучие множества лир