Придешь? Приду

Ульяна Сергеева
Придешь? Приду.
Молчал асфальт. Молчали фонари, дома.
Пиджак слегка упал с плеча и показал
чуть кожи мрамор.
И будто лезвием меча
Сама любовь свою по граммам
СрезАла, словно масло в печь,
К чему теперь ее беречь.
И почему молчали все?
Никто не подсказал ни разу,
Что "я приду" – не значит здесь.
Что "я приду" – не значит сразу.