Твоё имя мне чуждо

Марина Новицкая
Твоё имя мне чуждо и скучно -
Я терзаюсь, когда его слышу.
Боже мой! Я его ненавижу,
Я придумаю что-нибудь лучше.

Я твой голос не слышу, а вижу:
У него шелковистая кожа…
Знаешь, это на что-то похоже…
Словно хищник все ближе и ближе…

Я люблю твои сильные руки,
Они так и нежны, и неспешны,
Это очень приятно.  Конечно,
Очень многие думали то же.

Я впервые ревную немного.
И смеюсь над такою собою.
Я себе никогда не позволю
Жить тобой. Это кончится плохо.