Парадокс!

Елена Роля
Как быть, кто углядит в тебе поэта,
Полет души, возвышенность сонета?
Куда податься, где найти приюта
«Израненной душе» ;? Вокруг же смута!
Порок, разврат, поджег, измена!..

Всё – пафос, всё – подлог, подмена…
Нет чистоты в измене…
В разврате, в смуте… нет! Но мене
Её и в тех, кто очерняет белый свет…
14.04.2009