ещё

Жанна Безкорсая
…..ещё в душе весенние стихи
ещё в душе весенние погоды
и возрасту не надо на круги
но счастье изменяет все полёты
взлетают грусти не с того пути
и хочется судьбе потише жить
опаздывая на свиданье с модой
ещё…ещё …да собственно о чём
есть в этом слове коренные недра
и хочется, чтоб другом стал и недруг
чтоб расщепляя атомы добра
не говорила старость что пора
топтать костры –
надежд терпящих беды
ещё бы не хотелось, чтобы мгла
ходила в гости
чтоб порой весенней
душе хотелось только воскресенья
и чтоб цвела она…цвела… цвела…
в моей душе по признакам –
осенней.

 .